wilduser (wilduser) wrote,
wilduser
wilduser

Categories:

Италия. Часть 14. День 6. Венеция (2). Базилика Сан Марко.

После обеда, который я провел в кафе, затерянном где-то в переулках, я отправился назад в гостиницу. Слабость, как следствие разыгравшейся простуды, требовала пары часов сна. К тому же, мне нужно было зарядить неожиданно севший аккумулятор фотоаппарата. Передохнув, я вернулся на площадь сан Марко, чтобы посетить одноименную базилику.




На фотографии у входа туда никого нет, но эта фотография сделана ранним утром, еще до открытия базилики. Когда вход открыт, к нему змеится длинная очередь, занимающая не менее половины площади. Вход в базилику бесплатный, и это стимулирует посетить ее даже самых скаредных туристов. Перед входом нужно сдать сумки и рюкзаки в камеру хранения на краю площади, при этом, камера хранения бесплатна.
Read more...Collapse )
Tags: посетил
Subscribe

  • Колумбия и Эквадор. 9. Кито

    В Кито мы планировали провести лишь один полный день. Я чувствовал себя все хуже, но не мог пропустить прогулку по столице Эквадора. Остановились мы…

  • Франция-2012 (10) Замки Луары. Амбуаз и Блуа

    В Амбуаз мы прибыли как раз к обеду. Замок в Амбуазе находится в центре не такого уж маленького города, так что, ресторанов там было достаточно.…

  • Индонезия 6. Комодо и окрестности

    Ночь на яхте прошла прекрасно. В быстром ритме поездок, редко удается выспаться так хорошо. Когда я вышел из каюты на палубу, матросы уже сервировали…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments